19:21 

Бунт тараканов

Laurewen
Если убьёшь одного человека — ты преступник. Убьёшь тысячи — герой. А если убить всех — ты станешь богом. (c)
Иногда во мне и правда просыпается обычно не свойственная таким, как я, кровожадность. Нет, ну а что? Так посмотришь — вроде Рыба, вся такая мечтательная, нездешняя... А приглядишься — маньяк маньяком, тараканы табуном от одного виска к другому по единственной ниточке, которая уши держит, носятся. И что самое веселое — меня это вполне устраивает. Единственное, что расстраивает, что до некоторых личностей никак не выходит дотянуться или хотя бы мордой к морде столкнуться... Вот тогда бы и посмотрели, чьи, хм, аргументы увесистей. Впрочем, мир — он такой. Хочешь жить — умей вертеться, а хочешь жить хорошо, в ладу с собой, в душевном равновесии — умей отфутболивать тех, кто тебе нахрен не сдался, из нее. Самый верный способ сохранить себе нервы.
Вот так пишешь, стараешься, думаешь, что твои — ха! — усилия кому-то нужны, а оказывается... Так и хочется в глотку вцепиться, чтоб кровь фонтаном хлестала, и только хрипы вместо слов ненавистных.
Чуете, как творческая жилка прет? Вот и попробуй ее удержать. А надо бы хотя бы в нужное русло направить.
Вообще, если подумать, то можно прийти к выводу, что паршивое настроение может стать отличным двигателем для вдохновения. Вот, например, если я сотворила что-то неплохое, то можно точно сказать — где-то труп припрятала. Сильно погрызенный причем. Но, в конце концов, пар-то тоже нужно где-то спускать?
Что я вообще тут делаю? И нахрена повелась на уговоры? Что ни день, то новое открытие.

Ну а теперь, чтобы дать понять, что я зря тут распиналась, просто оставлю тут это:

Алый восход… Знаешь, говорят, что кровавое солнце встает лишь тогда, когда дыхание смерти, подобно текучим водам реки, обволакивает нити сотен и тысяч жизней.
Мы здесь. Лицом к лицу. Я знаю, за моей спиной щерятся острые клыки темного металла, и тысячи глоток срывают связки, хрипя от ярости. Кто стоит за тобой — я не вижу, да и не хочу видеть. Для меня сейчас есть лишь ты.
Мой враг.
читать дальше

@настроение: тараканы

@темы: настроение, тараканы, творчество

URL
Комментарии
2015-08-08 в 20:13 

Artemis Agrotera
А Дитрих всегда был неадекватен (с)
Какой красивый кусочек! И такой настроенческий слов нет...

2015-08-08 в 21:34 

Laurewen
Если убьёшь одного человека — ты преступник. Убьёшь тысячи — герой. А если убить всех — ты станешь богом. (c)
Artemis Agrotera, спасибо! Это, кстати, зарисовочка к песне Emerada - Легион. не удержалась)))

URL
   

Сказки под песню ветра

главная