17:20 

Задолбали! или Как стать маньяком

Laurewen
Если убьёшь одного человека — ты преступник. Убьёшь тысячи — герой. А если убить всех — ты станешь богом. (c)
Порой мне кажется, что задачей каждого человека является цель не дать жить нормально ни одному существу из своего окружения. Девочки, девушки, женщины! Ну откуда вы такие беретесь? Что заставляет вас отклячивать задницу так, что вы перегораживаете проход в раздевалке — не такой уж и узкий, кстати! — и не реагируете на просьбу хоть чуть-чуть подвинуть свою пятую точку, чтобы дать пройти человеку, чей шкафчик, по печальному стечению обстоятельств, оказался на одной стороне с вами? Что это за единоличное пользование пространством? А если настаиваешь, то рискуешь получить прямо в лицо: «Че, жирная такая, что ли? Пройти не можешь?». Да, неуважаемая, жирная, тут разве что глиста в корсете протиснется. Как прикажете огибать вашу царственную дряблую и целлюлитную задницу? В прыжке?

Прийти в спортзал вечером, в самый разгар посещаемости, сесть на тренажер для базовых упражнений и с наслаждением начать трепаться с подруженицией — нормальная практика. На просьбы, как правило, не реагируют и начинают вяло изображать деятельность. Мол, я занимаюсь, не мешай королеве приводить себя в порядок. Обсморкать тренажер, не убрать за собой и уйти — ваще красава! А что, разве кто-то после тебя может заниматься? Да ни в коем разе! Швырнуть гантели там же, где закончил заниматься? Пожалуйста! Громко ржать за спиной у девушки и обсуждать ее фигуру? Да без проблем! Зато обматерить дежурного тренера, когда он подошел и указал на ошибку в выполнении упражнения — это священный долг.

И так до бесконечности. Вы, долбанутые придурки, просто не даете заниматься людям, которые пришли сюда заниматься делом, а не страдать херней! У меня нет цензурных слов, они просто все закончились. И что самое печальное, это далеко не самый дешевый фитнес-клуб. За что, спрашивается, я плачу деньги? За то, чтобы натыкаться на беспросветное хамство? Откуда в вас столько сволочизма? Почему вас, ублюдков, видно так далеко, в то время как большинство посетителей все-таки адекватные и вежливые люди? Что вами движет, когда вы гордо задираете подбородок и не удосуживаетесь посмотреть себе под ноги, где снуют такие жалкие и мелкие людишки?

В общем, вы просто эпически за-дол-ба-ли. Чтоб вам без остановки икалось.

@темы: задолбали, настроение

URL
Комментарии
2015-08-28 в 18:52 

Artemis Agrotera
А Дитрих всегда был неадекватен (с)
М-да..... люди блин

2015-08-28 в 21:04 

Lukaa
Oderint dum metuant!!!
Я тоже в шоке. Ну, когда в одно и тоже место ходишь так часто, то замечаешь это все. Говно было везде. Солнышко, я не знаю, что тебе сказать... Если что, занимайся в наушниках. Я без них вообще не улицу не выхожу, чтобы не видеть и не слышать этого долбоебства.

2015-08-28 в 21:22 

Laurewen
Если убьёшь одного человека — ты преступник. Убьёшь тысячи — герой. А если убить всех — ты станешь богом. (c)
Artemis Agrotera, именно так. Вот после этого и думаешь, как бы устроить... Армагездец)))

Lukaa, там наушники не спасут, увы. От музыки - в основном, клубняк, причем жуткий абсолютно, - поможет, если на должную громкость выставить, но когда люди, простите, обгаживают тренажеры, ломают их, причем такое ощущение, что нарочно... Хамят, орут и матюкаются, чуть ли не штанги швыряют - это уже другой разговор. А персонал там замечательный, очень вежливые все, прям прелесть, тренера отличные, прекрасно свое дело знающие.

Так что проблема в посетителях. Я из-за этого перестала в бассейн ходить. Там просто невозможно нормально поплавать, даже если на дорожке одна какая-нибудь королева образуется.

Я без них вообще не улицу не выхожу, чтобы не видеть и не слышать этого долбоебства.
Вот-вот, аналогично) Но по утрам как-то мне обычно везло, я даже могла на работу без наушников ездить - все-таки эти вещи остроту слуха снижают, какое-то время береглась. Наверное, потому что основной поток народа уже проезжал... Но теперь, чуется, буду снова закрываться ото всех подальше))

URL
2015-08-28 в 21:51 

Artemis Agrotera
А Дитрих всегда был неадекватен (с)
Laurewen, да это здравая мысль. Я тоже на улице в наушниках. Меня не всегда вставляют разговоры людей и их словарный запас(

   

Сказки под песню ветра

главная